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Gibier à plume
Soyez audacieux et remplacez le poulet par ces viandes au goût prononcé ! Réputés pour leurs arômes, les gibiers à plumes ont une chair assez fine et substitueront votre poulet avec enchantement dans vos recettes. Faisan, perdreau ou pigeon, grillés, au four ou à la broche, ils manifesteront leur arôme particulier dans tous vos plats. Dans nos gibiers à plus, vous trouverez aussi les canards sauvages qui sont des canards à col vert. Moins gras que les canards d’élevage, les canards sauvages ont un goût incomparable avec un canard d‘élevage et particulièrement affirmé.
Gibier à plume

Gibier à poil
Proposés durant une période restreinte, la chasse se déroulant de fin août à décembre, les gibiers à poil sont un joyau de la gastronomie. Se cuisinant comme le bœuf, le chevreuil se démarque par son goût et sa teneur en graisse beaucoup plus faible. Viandes très maigres, les gibiers à poil, tels que le cerf, sanglier ou lièvre, que nous proposons, sont des plats fabuleux qui marquent les tables. Provenant essentiellement d’Autrice, nos produits sont aussi issu des natures de France, Grande-Bretagne, Pologne, Allemagne et pour le cerf d’élevage, la Nouvelle-Zélande. 
Gibier à poil