Se connecter

Foie gras
Torchon de foie gras élaboré pour la maison Lehnherr par la maison Castaing.
Foie gras

Saumon fumé
Pour vos fêtes de fin d'année, la maison Lehnherr vous propose du saumon de qualité en provenance de Norvège ou d’Écosse, en paquets de 200g, 300g ou 500g.
Saumon fumé

L’huître Rose (Tarbourech)
Produit très haut de gamme, l’huître Spéciale Tarbouriech subit des exonérations pouvant aller jusqu’à plusieurs jours durant tout le cycle de sa croissance. Disponible en coffret Seven 7 pièces.
L’huître Rose (Tarbourech)

la Perle Noire
Huître spéciale creuse, charnue et croquante, provenant des parcs d’Utah Beach en Normandie et affinée en rivière de Bélon pendant 3 mois afin d’affiner leur goût sans modifier les caractéristiques typiques de sa chair.
la Perle Noire
Lire la suite

La Fine de Claire
Huître creuse affinée en « Claire » à Marennes-Oléron, d’où son nom « Fine de Claire ». Elle peut, selon les saisons, prendre une couleur verte à l'intérieur.
La Fine de Claire

Le chapon
Ayant pour particularité de « picorer sa chair », le chapon la rend ainsi plus moelleuse. Coq castré par une technique particulière, le chapon de Bresse est, de ce fait, particulièrement tendre Les chapons obtiennent la certification de Bresse uniquement s’ils pèsent au moins 3 kg et s’ils ont passé sept mois de leur vie dans le pré et 4 semaines en épinette.
Le chapon
Lire la suite

La poularde
De chair blanche et tendre, au goût particulièrement fin, la poularde est une poule domestique, d’au moins 100 jours à l’abattage, et 4 semaines en épinette engraissée avec une nourriture riche. Proche du chapon, le poids de la poularde est cependant inférieur et son goût est plus subtil. D’une qualité raffinée et particulièrement bonne, la poularde permet de réaliser des plats au goût fondant et délicieux.
La poularde
Lire la suite

Le caviar
Vous trouverez chez Lehnherr le caviar Roman Kaviroff au grain parfait décliné en quatre subtiles éléments, quatre manières de vous faire voyager dans la Perse lointaine ou l’Iran du Chah. Vous vous surprendrez à rêver, inspiré par ces magnifiques textures...
Le caviar
Lire la suite

Dinde
Riche en protéines et nutriment, la dinde est l’une des viandes les plus appréciées. Elle s’accommode à une grande créativité gastronomique et peut être proposée en toute simplicité ou dans une composition très raffinée.Nous vous proposons la dinde blanche en filet, escalope, brochette ou paupiette. 
Dinde